22 Странное - не странно. Мгновения радости

Инна Сирин
Птиц весенний щебет
слышу в декабре ...
Вся природа внемлет
солнцу на заре.
Странное - не странно,
жизнь сильней ветров,
Нам весна желанна,
хоть и путь суров.

Первый снег растаял,
обнажив красу,
Музыка живая
слышится в лесу.
Листья золотые
танец закружил
Стаи кружевные
вмиг заворожил.

И душа бодрится
в чудной красоте.
Ей уже не спится –
небо на холсте.
Обнимаю с чувством
светлую мечту,
Не пою о грустном,
в радости расту.

В соавторстве с Алексеем Чикиным.