Рассвет стучит в твоё окно. Посвящение С. Т. 16043

Дмитрий Ахременко
Рассвет стучит в твоё окно,
Ты пробудилась, дорогая,
Ты так нежна, тебе дано,
Быть рядом, красотой сияя.
 
Светланочка, ты для меня,
Как будто красота без края,
Ты - самый светлый Рай огня,
Ты верь, я это точно знаю.
 
Ты мне дарована судьбой,
Как красота и дней услада,
Ты знай, что я навеки твой
И Счастья большего не надо.
 
Не нужно мне забытых встреч,
В них не найти благословенья,
Ты знай, что я хочу сберечь
В душе твой аромат весенний.
 
Хочу сберечь я на века
Твой облик трепетный и милый,
Ты поднимаешь в облака,
Чаруя первозданной силой.
 
Ты даришь Радость милых дней,
Ты мне даруешь жизни чудо,
Тебя нет ярче и светлей,
А я с тобою рядом всюду.
 
Рассвет стучит в твоё окно,
Ты пробудилась, дорогая,
Пьяни, как ярких дней вино,
Сияй, мой мир собой спасая.