Ты даришь мне любовь свою. Посвящение С. Т. 16044

Дмитрий Ахременко
Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
И верить век не устаю,
Ты - сказочный подарок Божий.
 
Светланочка, ты мне дана,
Как сердца красота и сила,
Мой свет из Вечности окна,
Любви прекрасное светило.
 
Ты для меня как жизни суть,
Как истина, что всех дороже,
Судьбы нельзя нам обмануть,
Люблю тебя, ты любишь тоже.
 
Я знаю, нам судьбой дано
Быть вместе, только знай об этом,
Ты - Счастья светлое зерно,
Мой Ангел яркого рассвета.
 
Ты стала сказкой для меня,
Ты стала для меня как чудо,
К блаженству светлому маня,
Ты даришь Счастья изумруды.
 
Ты вдаль уводишь за собой
Туда, где звёзды в Небе выше,
Ты стала для меня судьбой,
Мне помогая душу слышать.
 
Ты мне нужна как кислород,
Как красота и дней услада,
В тебе всегда любовь цветёт,
А Счастья большего не надо.
 
Ты даришь мне любовь свою,
Подарка в мире нет дороже,
А я любовь глотками пью
И ощущаю дрожь по коже.