Глаза твои как свет Весны. Посвящение С. Т. 16046

Дмитрий Ахременко
Глаза твои как свет Весны,
В них свет чарующий таится,
А мы с тобой лететь должны,
Как будто сказочные птицы.
 
Светлана, мы летим вдвоём
В любви чарующие дали,
И не пугает грусти гром,
Ведь мы с тобою ближе стали.
 
С тобой мы Счастье обрели,
Ты просто верь, судьбы услада,
Печали все давно вдали,
О них и вспоминать не надо.
 
Мы выбор сделали с тобой,
Мы рядом, так решили души,
Ты сердце лаской успокой,
Мне помогая Счастье слушать.
 
Ты знай, что я тобой пленён,
Ты мир собой очаровала,
Мой самый сладкий сердца сон,
Любви прекрасное начало.
 
Ты стала светом для меня,
Ты стала музыкой небесной,
Мой свет прекрасного огня,
Моей души и сердца песня.
 
Глаза твои как свет Весны,
В них свет чарующий таится,
Мы светлой Радостью пьяны
И от любви уже не скрыться.