Сирень цветёт. Посвящение С. Т. 16047

Дмитрий Ахременко
И вновь сирень цветёт,
Мир светом озаряя,
И светел небосвод,
И ярче жизнь земная.
 
Светланочка, ты знай,
Ты для меня как чудо,
Как песня птичьих стай,
Как Счастья изумруды.
 
Ты стала для меня
Единственной и милой,
Свой дивный свет храня,
Чаруй небесной силой.
 
Ты вдаль с собой зови,
Туда где Небо выше,
В тот яркий Рай любви,
Где сердце сердце слышит.
 
Ты мне любовь дари,
Как будто Счастья чудо,
Как свой огонь внутри,
Что с нами рядом всюду.
 
Ты верь, что я в плену
У красоты чудесной,
Ты даришь мне Весну,
Душа тобой воскресла.
 
И вновь сирень цветёт,
Мир светом озаряя,
А мы идём вперёд,
Храня любовь без края.