Твоя душа мне дарит чудо. Посвящение С. Т. 16048

Дмитрий Ахременко
Твоя душа мне дарит чудо
И свет возвышенной Весны,
Я в это просто верить буду,
Ведь мы с тобой любви полны.
 
Светланочка, ты - жизни сила,
Ты - красота и яркий свет,
Ты сердце сказкой наделила,
Другой такой на свете нет.
 
А сердцу не нужна другая,
Нужна ему лишь только ты,
Любовью ласковой сияя,
Ты даришь свет средь темноты.
 
Ты вдаль уводишь за собою
Туда, где каждый миг светлей,
Где только Небо голубое,
Ты лишь почувствовать сумей.
 
Ты знай, что ты - моя награда,
Любви и сладости рассвет,
Мой душа с тобою рядом,
Другой такой на свете нет.
 
Ты для меня всего светлее,
Как будто красота души,
Любви божественная Фея,
Ты светлой Радостью дыши.
 
Твоя душа мне дарит чудо
И свет возвышенной Весны,
Мы будем вечно рядом всюду,
Ведь мы с тобой любить должны.