Ты мне дана судьбой. Посвящение С. Т. 16049

Дмитрий Ахременко
Ты мне дана судьбой,
Как красоты услада,
Прекрасен миг любой,
Когда с тобой я рядом.
 
Светлана, Ангел дней,
Ты для меня святая,
Почувствовать сумей,
Я это точно знаю.
 
Ты мне любовь дала,
Как красоту земную,
Ты истинно светла,
Как Счастья поцелуи.
 
Ты рядом, я в плену
У красоты небесной,
Ты даришь дней Весну,
Как трепетную песню.
 
Ты рядом и со мной,
Знай, так судьба решила,
Звучи любви струной,
Чаруя с новой силой.
 
Ты знай, что я живу
Тобой, моя отрада,
Ты - свет мой наяву,
А большего не надо.
 
Ты мне дана судьбой,
Как красоты услада,
Ты снова сказку пой,
Мой Ангел звездопада.