Тебя душа избрала. Посвящение С. Т. 16050

Дмитрий Ахременко
Тебя душа избрала,
Ты просто знай о том,
Любви моей начало,
Я жив твоим теплом.
 
Светлана, стань причалом,
Где мы навек вдвоём,
Душа страдать устала,
Ищя свой светлый дом.
 
Дари мне жизни чудо,
Мне озаряя сны,
В которых верить буду.
 
Мы Нежности полны,
Как Счастья изумруды,
Как светлый Рай Весны.