Роман с судьбой

Нина Хижий
Рука Творца умелая
Черкнула пару строк,
Пока, страницы белые
И все, что есть-пролог...

И начался, невенчанный
Роман безумный твой,
С капризной, переменчивой,
Обманчивой судьбой.

И что же там напишется,
Пока что невдомек...
Лишь на ветру колышется
Надежды огонек...