Шубку бережно из снега

Алексей Маклахов
Уходят вдаль осенние разливы,
Играет бликами багряная листва,
Просторы украшают переливы
И восхитительна земная красота!

Ну, вот и первые метели,
Снежком укрыли тополя,
Деревья ярко приодели
Искрятся белизной поля!

Осень загадочно, вальяжно
Приход встречает холодов!
И шубку бережно из снега.
Декабрь набросить ей готов!
  17.11.22