В клюве несет любимой он зёрнышко

Анатолий Сологубов
Моей любимой шесть и девять,
Хоть сверху вниз,что снизу вверх,
Добро хочу тебе я сеять,
Счастливой жизни без помех

Без помех чтоб ты летала
И с низу вверх и сверху вниз,
Твоя улыбка чтоб сияла,
Как кругосветный бриз- круиз

Круиз в двенадцатый,Юг-2,
Да хоть в Анталию,но в апреле,
А о тебе плывёт молва.....
Была в Париже на неделе

Ах...как затрелят соловьи
И чайки моря закурлычут
Хочу круиза и любви...
Твой соловей летит навстречу

Ты моё солнышко,ты моё небушко,
Он тебя здравит сегодня...всегда
В клюве несёт любимой он зёрнышко
Соловушки праздник!Ура!Господа!