Моя Родина

Надежда Чочиева
Моя Родина - дивный Кавказ,
Моя Родина - Владикавказ,
Моя Родина  - в сердце село
Камбилеевка кличут его.

Здесь живет добродушный народ,
Всё для младших здесь, старшим почёт,
Здесь героев звучат имена,
Здесь сплоченность во все времена.

Здесь всегда на столе хлеб и  соль,
Здесь и счастье живет, есть и боль,
Гордо реет Аланский здесь флаг,
Камбилеевское - мой очаг!