Новый год

Евгения Покровская
Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!!!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 20.12.2022


1. Всё кругом блестит, сверкает,
Серебрится и мерцает!
Это значит совсем скоро
Новый год к нам всем придёт!
Если веришь в чудо, в сказку,
В новогодний светлый праздник
У ёлки загадай желание
И волшебство произойдёт!

Припев:
Новый год! Новый год!
Он наступит вот-вот!
Чудо пусть произойдёт
В Новый год!

Новый год! Новый год!
Пусть нам счастье принесёт!
Чудо пусть произойдёт
В Новый год!

2. Белоснежные снежинки
Кружат над нами в лёгком вальсе!
Украшая кружевами
Деревья, окна и дома!
Пусть в каждом доме будет праздник,
Который возвращает в детство!
В котором водят хороводы
И ждут чудес и волшебства!

Припев:
Новый год! Новый год!
Он наступит вот-вот!
Чудо пусть произойдёт
В Новый год!

Новый год! Новый год!
Пусть нам счастье принесёт!
Чудо пусть произойдёт
В Новый год!