Что мне от жизни нужно

Ксана Поликарпова
Мы встретились, когда всё началось.
Над городом ракеты шелестели,
Проблемы налетали, как метели,
Удача и судьба бродили врозь.

И кто-то в землю лёг, а не в постели,
Кому-то грудь свинец прошил насквозь,
А раненый шептал сквозь зубы «брось»,
Но ангелы опять к нему успели.

Так холодно и страшно... Боже мой!
Я обнимаюсь с плюшевой игрушкой.
В любой момент прервётся путь земной.

Не спрятаться от смерти под подушкой.
Хочу остаться до конца с тобой.
И это всё, что мне от жизни нужно.


15:56
20.12.2022