Все помню...

Леонид Яровой
Все помню,чудные минуты,
Сливали строками любви.
В те времена не ведал смуты,
Я гимны пел глазам твоим.

Сегодня строки воплощеньем
Отображают те часы,
Когда, ведомы провиденьем,
Амуры строили мосты.

Я звал своих,твои трудились,
И берега у бурных рек
Высокой аркой единились,
И счастлив был там человек.

Как лились чувства откровеньем,
Весь мир ,казалось тесен был.
Природы зовом,повеленьем,
К нам светлый он ладьею плыл.

Не ведал он,что в те минуты,
Часы уж были сочтены.
Сегодня в омут окунуты
В кровавом зареве войны.

Нет от нее спасенья боле,
И в каждый дом вошла она.
Не колосятся на просторе,
Хлеба ,холодная зима

Мир окунула в безнадегу,
Весенний гром уже не ждем.
Подводим счет делам итогом,
И в сумрак призрачный бредем.

На перепутьях -бездорожье,
Куда идти?Везде бедлам.
Ступаем шагом,осторожно,
И боле вес даем словам.

20.12.2022г.