Ленинский зачёт

Андрей Анатольевич Калинин
Красный вымпел, диплом,
фото в Доску Почёта …,
заработаны потом
и ударным трудом.

Нынче всё это – пыль
отгоревшей эпохи,
той, где хлебные крохи,
как святыню, хранил.

Чем гордиться теперь,
получив по заслугам
на оставшийся срок
ветеранский паёк?

8/12/2022