Сердце мира

Анжелика Кокотеева 2
Сердце мира есть Бог!
Он начало и Он же конец.
Ведут к нему сотни дорог.
Он – свет миру, Вселенной Творец.

По какому пути ты пойдёшь
Во обитель Творца и Царя?
Сколько ты искушений пройдёшь,
Только не было б всё это зря.

Не споткнись и не сбейся с пути.
Упадёшь, ведь никто не поднимет.
Самому всё придется пройти,
И тогда только Бог тебя примет,

Когда путь за тобой будет светлым,
Когда зло от тебя навсегда отойдёт.
Кто избрал любовь попутным ветром,
Только тот в Царство Божье войдёт.