Разбежались цветы по изящному лугу!

Игорь Белкин Странные Вещи
Разбежались цветы по изящному лугу,
мы с тобою на ТЫ, что стесняться друг друга!

Ты и Я, значит, мы дружно спелись, мы рядом
посредине зимы и при летней прохладе.

Я кому-то пример, ты волшебница-фея,
освещаешь во тьме путь Ассоли и Грея.

А иначе зачем на виду у природы
мы идём без проблем за грядущие годы?
****************** 2022г.