Снежные хлопья летели с небес... Предновогоднее

Ольга Дивногорская 2
Снежные хлопья летели с небес,
Мерцая в фонарном свете.
Грозной стеною стоял густой лес,
Шумно играли дети.

Они сновали туда - сюда,
Пели песни, кружились,
Бодро лепили снеговика,
От души веселились...

Позже, вернувшись и пройдя в дом,
Елочку наряжали,
И хоровод водили потом,
Песенки напевали.

19.12.2022(18:15)