время ЧМ

Валерия Терентьева
Распознаю реальности по оберткам,
По шуршанию фантиков, звону мячей.
Я не путаю буквы. Я знаю четко:
Мяч звенит - чем сильнее, тем горячей.

Гудят трибуны, люди поют и плачут,
Барабанят, молятся. Что-то произойдет.
Ясен пень, случится, быть не может иначе.
Все собрались. Время. Время - вперед.