Поздравительная песня владыке Пантелеимону

Нина Черняева
На мотив песни «Ты, Россиюшка моя»

Архипастырь дорого-ой
Нашей митрополии-и!
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаем о-е-е-е.
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаём.

Крест на Дрокинской горе-е -
Вы с молитвой в алтаре-е.
Слава Богу говорим, говори-им,
От души благодарим о-е-е-е.
Слава Богу говорим, говори-им,
От души благодарим.

Архипастырь дорогой
Нашей митрополии-и!
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём
Честь и славу воздаем о-е-е-е.
Про тебя ли мы поём, мы поё-ём,
Честь и славу воздаём.