уже не надо...

Елена Молчанова 2
Я дождалась, но уже не надо.
Ты говоришь, но тебя не слушаю.
Раньше была с тобой быть рада.
Сам заслужил моё равнодушие.

Сердце топтал, я смирялась с болью.
В душу плевал, не хотела верить.
Я обнимала тебя любовью.
Ты закрывал предо мною двери.

Время прошло, отболело, отмучилась.
Стало легко мне от безразличия.
Счастья дождусь я самого лучшего.
Стану любимой до неприличия.