Встречалась Муза каждому, конечно

Викторова Татьяна Владимировна
Встречалась Муза каждому, конечно.
Она у колыбели как жена.
Ты думаешь, что это не она?
В твоей душе её таится песня.

Её искал ты много долгих лет.
А встретил на пороге и ослеп.
Её глаза тебе смотрели в сердце.
Она есть жизнь. В её любви нет смерти.
29.04.2018