Врагам не сломить нашу Русь никогда

Галина Титова -Дмитриева
Россия, ты, наша многострадальная,
Сколько бед ещё можешь терпеть?
Собой ты горда и уникальная,
Радостно нам тебя лицезреть.

Горе внезапно пришло, непрошено,
Клевещут враги, пророчат и нищету.
В тебе богатырская сила заложена,
Не обесценить врагам ум, красоту.

За окном поутру зарделась заря,
Проснулась Россия, рассеялась тьма.
В зелени нежной, зелёных одежках,
Берёзки стоят в изумрудных серёжках.

Много разных земель, а Русь всех милей,
Принять грусть, печаль, радость сумей.
Врагам не сломить нашу Русь никогда,
Кровь дедов, отцов за тебя пролита.