Кого боится Бог

Ольга Смерецкая
-Чёрт ладана боится.
Кого боится Бог,
Когда ему не спится
Зато, что не помог?

И почему так часто,
Когда мы согрешим,
Спокойно, беспристрастно
И даже сладко спим?

-Увлёкшись спором вашим,
Так полагаю я:
Нам даже чёрт не страшен.
И Бог нам не судья.