Круглосолнечный мой!

Ольга Смерецкая
Круглосолнечный мой!
Кругосветочный!
Круглосуточный мой шалун!

Мне глаза твои- два колодца.
Задыхаюсь  светом двух лун.
Не глазницы –глубины
Планет.
Губы– соком рябины.

Соглашаюсь–
Тебя нет.
Навсегда…

Круглосолнечный мой!
Кругосветочный!
Круглосуточный мой маяк!

Всё- забыть. Всё - равно
Полюбила свою звезду.
Не достану. Но
Выбираю шаг –
Не приду. Никогда.