Пишет воин письмо

Юрий Федулов
Траки рвут слой земли и она кровоточит.
Но ревут дизеля. Дома, знать, будем к ночи.
Жарким выдался день. ВСУ наступали.
Но России бойцы им прорваться не дали.

Высоко в небесах полыхают зарницы.
Отдыхают солдаты, но сегодня не спится.
Вспоминается дом и, конечно, родные.
Вот бы с ними опять провести выходные.

Пишет воин письмо на тетрадном листочке:
"Все у нас хорошо..." Только прыгают строчки
И немного дрожит авторучка в ладони,
Но солдатские руки ее не уронят.

Письма пишутся быстро. Здесь нельзя расслабляться.
Час-другой тишины и опять выдвигаться.
И уходят во мрак разведгруппы России.
С нами правда и Бог. Все что надо осилим!