Все мы когда-нибудь уйдем

Викторова Татьяна Владимировна
   *   *
Все мы когда-нибудь уйдем.
Но что останется за нами?
Земля — то не картина в раме.
То Дом, в котором мы живём.

То образ праведный прошёл.
Его начальник не увидел.
Он Богоматерь не обидел.
Он жил как жил — во тьме пустой.

Есть сердце. Это не пирог.
Его не разорвать на части.
В нём целый мир, в нём Бог высок.
А ты один и ты несчастен.

Один как перст.
Взгляни окрест.
Есть матери среди невест.
02-05.05.2018