Зубные щётки в разных городах

Ольга Смерецкая
Ты мне звонишь лишь в будни до шести….
А пишешь, что я самая родная,
Ты пишешь: «Я тебя так  понимаю…»
Не верю больше…ты меня прости,
Мне очень холодно одной впотьмах…
Не верю я уже в такое чудо,
Что ТА  любовь у нас с тобой покуда
Зубные щётки в разных городах…