как хорошо б...

Доктор Дрюкер
как хорошо ещё валяться
как ароматен утром чай
себя тебе собой отдаться б
и наслажденье получать...


***

хорошему другу и товарищу...)

***

мы - за традиционные ценности!

***

с неизменным,
ДД

)