Не говорите...

Олег Кашицин
Не говорите что напрасно
Я Вас люблю и только Вас.
Несчастен я, но Вы несчастны
Во много, много больше раз.

Пусть серебрят виски метели,
Нам встретится ещё апрель
И мы услышим звук капели,
Сыграет нам ещё свирель.

Я верю, встретим мы закаты,
Иного нам и не дано,
Нескоро, пусть но пусть когда-то.
Нет, наше время не ушло.

Пускай кругом война лихая,
Бои, атаки, чёрный дым.
Я Вас люблю, моя родная
И пусть мы покидаем Крым,

Пускай не будет всё как прежде
И пусть уходят корабли.
Не отнимайте же надежду.
Пусть мы от Родины вдали

И что там дальше неизвестно,
Вы не решайте сгоряча.
Люблю и будь что будет, честно,
Горит любви моей свеча

И значит что никто не в силах
Огонь сей дерзкий потушить.
Ах, жаль... Уходим из России.
А дальше? Дальше будем жить.

И солнца негасимый лучик
Ещё пробьётся сквозь туман.
В любви седеющий поручик
Отныне признаётся Вам.

Не говорите что напрасно
Я Вас люблю и только Вас...