Мир тесен

Ольга Смерецкая
В жизни я немало нагрешила,
Но в твое окошко постучу.
Я сейчас сказать тебе решила,
Что уже давно тебя хочу.

Каждому мужчине это лестно,
Но азарт мой пламенный исчез,-
Ты ответил мне предельно честно:
«У меня спортивный интерес».

Я стою и хлопаю глазами,
Все желанья вянут, как цветы.
Я боюсь не выдержать экзамен
У такого тренера, как ты.

Каждый при бубновом интересе
Остаемся мы на этот раз.
Только мир огромный очень тесен –
Все-таки сведет однажды нас!