Первый снег

Лана Левв
Повседневной укутавшись дрёмой,
Взгляд лениво упал за окно.
Что не так? Та же ночь возле дома.
Просто там... вдруг от Сказки бело...
Просто звездною россыпью с неба
Голь деревьев одела зима.
И улыбки рисуя нелепо,
Нам в ответ салютует сама.