Белый снег на ресницах

Ольга Голяндина
Белый снег на пушистых ресницах. ...
Ты откуда красивый такой?
В тебя можно бы было влюбиться,
Только ты бережёшь мой покой

Далеко, на холодной границе,
Прижимая к щеке автомат,
Худощавый и бледнолицый,
Охраняешь свой спящий отряд.

Не согреть, не коснуться рукою,
Лишь надеюсь, что всё хорошо.
Будто мысленно даже с тобою,
Рыхлый снег не спеша ворошу.

Ты солдат часто ночью мне снишься!
Я к тебе, что есть мочи, бегу,
И пытаюсь за куртку схватиться,
Но, увы, сделать то не могу!

Вижу, будто ты не шевелишься,
Я тебе во всё горло кричу,
И пытаюсь спонтанно молиться,
Только слов, в тот момент, не найду. ...

Тебя нет теперь. Как сердцу биться?
Ощущаю себя как в бреду.
Новый год. Нету сил веселиться!
Будто в том же окопе лежу. ...

Ничего не случится с границей
И холодным останется снег. ...
Лишь солдат благородные лица,
Не забудутся нами во век!!!

P.S. Героически погиб на территории Украины.
27-летний Семeнов Руслан Владимирович
17.08.1995.года рождения...

Царствие Небесное нашему Солдату!
Низкий поклон матери! (Фото взято из Контакта)