Ё-моё!

Владимир Александрович Аристов
Жена - голограмма, удобная очень,
не изменяет, всегда под рукой,
и голова не болит, между прочим,
а образ жены, можно выбрать любой!

Она не толстеет, всегда тебе рада,
поддержит с тобою любой разговор,
она же закажет продукцию на дом,
и приготовит на ужин ликёр!

Пока для постели есть мягкая кукла,
но скоро андроид заменит её!
А тут неприятность случилась под утро,
программа сломалась, ну ё-моё...

В Японии траур, и нет голограммы,
их тысячи горем убитых вдовцов,
и слёзы их льются на кардиограммы,
убытки приходят в забытый альков!

Компания Gatebox совсем разорилась,
Но кто-то сказал, что поможет Hyundai,
а ты вот подумай, пока не влюбилась,
не голую грамму себе выбирай!

вдохновение:

фотоколлаж автора из файлов интернета