между небом и постелью

Ирина Сторожева
Замереть в твоих объятьях
Хрупким светом, мягкой глиной,
Без условий и без платьев,
Невесомой и ранимой,

Рисовать апрель в веснушках
Рыжей солнечной капелью,
Разметаться на подушках
Между небом и постелью,

Целовать твои ключицы
До мурашек, до излома,
Слышать кожей, как струится
В бёдрах терпкая истома,

Окунуться в нежный шёпот,
Сбивчивый и распалённый,
Несмотря на прежний опыт,
Быть как в первый раз влюблённой,

Погибать и возрождаться
С каждым вдохом, с каждым стоном,
Задыхаясь, наслаждаться
Жгучим сладким унисоном.