Край уникален чудесами

Алексей Маклахов
Посыл столичный снизошёл,
В Вологде Форум прописался!
Успех лесных творцов нашёл
И опыт здесь сформировался!

Со всей России собрались,
Из-за границы прилетели,
Свершения, планы удались,
В делах конкретных преуспели!

Да, регион богат лесами,
Успехи смог преподнести!
Край уникален чудесами
И Дед Мороз у нас в чести!
  06.12.22 г