Тания в Нетании

Ирина Захарова 07
Рав, однажды устав от скитания,
Скомпилировал мысленно Танию.
Записал ребе, родом из Ляд,
Хохма, Бина и слово Даат.
Изучение вовсе не тайное
Для евреев, живущих в Нетании...