Де Генерат

Александр Проказов
1
Ты слышишь стук копыт
Опять Париж не спит
Де Генерат, де Генерат!
Как на помойке мух
В квартале много шлюх?
Де Генерат, де Генерат!
Хамит он с рождения
Пока жив к сожалению
На задницу ищет
Себе приключения!
Припев:
Если где-то открыто хамят
И чужое бельё ворошат
Если в суд обратился дебил
Так как быдло цирюльник взбесил
Если шлюха открыла свой рот
И в Сорбонне сидит идиот
Если нужно готовить парад
То затеял всё де Генерат!!!
2
Ты видишь друг- апаш
Консилиум созвал?
Де Генерат, де Генерат!
На месяц морякам
В аренду Наю сдал?
Де Генерат, де Генерат!
Живёт с этой шлюхой
И красному платью
За деньги находит
Ночные занятия!!!
Припев:
Если где-то открыто хамят
И чужое бельё ворошат
Если в суд обратился дебил
Так как быдло цирюльник взбесил
Если шлюха открыла свой рот
И в Сорбонне сидит идиот
Если нужно готовить парад
То затеял всё де Генерат!!!
3
Слышишь снова поганый
Он рот открыл
Хам, сутяжник, лжец,
сутенёр, дебил
Возглавляет опять дураков парад
Шевалье славный де Генерат!
Припев:
Если где-то открыто хамят
И чужое бельё ворошат
Если в суд обратился дебил
Так как быдло цирюльник взбесил
Если шлюха открыла свой рот
И в Сорбонне сидит идиот
Если нужно готовить парад
То затеял всё де Генерат!!!

* Шевалье де Генерат- вымышленный литературный персонаж. По- характеру жёсткий, хамоватый, несмотря на дворянские корни, недолюбливает цирюльников и лекарей, сердцеед, обожает приключения, в том числе на задницу, не просчитывает риски, публично оскорбляя людей, сотрудничает (стучит) одновременно с королем и кардиналом. Типичный представитель глубинного народа Франции с претензией на исключительность.