увы, все вы давно мне надоели...

Доктор Дрюкер
увы,
все вы давно мне надоели
и короли и депутаты
и даже евнух ваш пархатый
достал и надоел совсем

вы что,
давно не рухнув с ели
на новый год опять лопаты
из за бугра в процент лохматый
раздать не можете никак?!