В чём россия виновата

Сергей Ильичев
Что ж хулите вы Россию
Нашу праведную Русь,
Как унять сию витию
Я наверно не добьюсь .

То татары , то поляки
Шведы прочили войну ,
То французы лезли в драку ,
Немцы мучили страну .

А теперь родные братья ,
Сёстры ,Господи прости .
Украинцы шлют проклятья,
Разошлись у нас пути .

Ополчились супостаты ,
Ощетинилось зверьё .
Люциферовы солдаты
Рот раскрыли на моё .

Кто вам дал такое право
Вы решились посягнуть .
Что же вам моя держава
Не даёте ей вздохнуть .

Не даёте нам спокойно
Сеять хлеб , растить детей
Верить в Бога , жить достойно
И без дьявольских страстей .

В чём Россия виновата,
В чём её скажите грех ,
Чтоб войной идти на брата
Грабить этих , грабить тех .

К вам взываю дети неба
Бог на свете ведь един .
Солнце , звёзды , корка хлеба
И воды родник один !!!
        С.Ильичев .