229. Не жить!

Ольга Варлашова
Осиротил нас
Сайт сегодня...захожу
Волнуюсь, уже ль
Не состоится встреча?...
"Неизвестный читатель"
Активен! Но кто это?
Хочу, чтобы ты, мой друг!...
Соскучилась, спасу нет!
Столько написано и,
Что касается Любви,
Всё посвящено Тебе!...
...Работа налажена -
В строю любимый сайт наш -
Свиданье состоится!
А по-другому не жить!
.....................................

"Неизвестный читатель"
Активен! Но кто это?
Хочу, чтобы ты, мой друг!...
Соскучилась, спасу нет!