Жена вела себя как детектив

Марк Львовский
Жена вела как детектив,
Она нашла презерватив,
Муж приводил девицу,
Нашёл себе любовницу.

Жена устроила скандал,
Муж ей быть верным обещал,
Гулял он много, ко всему,
Она не верила ему.

Вопрос теперь, как дальше быть?
Об этом трудно говорить,
Но, что случилось, не забыть!