Мы - дети Бога, Он нам дыхание вдохнул...

Галина Ефатерова
                И создал Господь Бог человека из праха земного,
                и вдунул в лице его дыхание жизни,
                и стал человек душею живою.
                - Быт. 2:7.

            Мы - дети Бога,
            Он нам дыхание вдохнул,
            Затем Он наши души,
            В тела живые... обернул.

            Но СРОК придёт... уйдём на небо,
            Вернёмся вновь к Небесному Отцу,
            Его мы БЛАГО испытаем
            И СЛАВУ воздадим за всё Творцу!

                13.12.2022г.   0:40