Найди

Амалия Беспамятных
Я смотрю на тебя- многоликость имён
Чтобы мир не казался мне страшным
Привяжу к тебе маленький шарик земной
И один самолётик бумажный
Темнота поменяет широты границ
Я завидую лучшему другу
Среди сотни нулей среди ста единиц
Он кодирует жизнь без испуга
Дни и ночи нечеткое имя твоё
В быстроногой толпе куролесит
Я плутаю во тьме ,я бегу с фонарем
Напевая любимую песню
Она точно поможет тебя отыскать
Ведь родное стремится к родному
О тебе мне не сможет никто подсказать
Всё случится должно по-живому
Я вяжу красной пряжей тебе корешок
Расскажи о горах и о горе
Из моей головы тонкой нитью дымок
Завещает уехать на море
Я звезду никогда не забуду просить
Не хочу быть опять нездоровой
А нечеткое имя все также звенит
В потаённых ночных коридорах