Ищу человека

Константин Василенко 2
Это беда и проблема извечная -
Нам не хватает тепла человечьего.
Верность собачья и шкура овечия
Не заменяют случайного встречного,
Пусть непутёво-безумно-беспечного...
Только с душой. С красотою сердечною.