Есть тишина

Елена Кузнецова 32
Есть тишина, похожая на вой.
И тишина, рождающая слёзы..
Найди себя, покуда ты живой,
Пока ещё не стало слишком поздно..

Есть облака, налитые свинцом,
И облака воздушно-кучевые..
Пока твой сын бежит к тебе юнцом,
Цени минуты эти дорогие..


Не забывай, что жизнь всего одна.
Не пережить детей моли у Бога!
Вслед за зимой опять придет весна.!
И не всегда в тупик ведёт дорога...