Яркой веткой рябины

Сергей Макиенко
    Музыка. Мороков Сергей

Яркой веткой рябины
Вновь украсит зима.
Мы с тобой полюбили
Значит мы навсегда.

Пусть идут снегопады
И метели кружат.
Лишь бы ты была рядом
Лишь бы видеть твой взгляд

До краёв ты наполнишь
Моё сердце и боль.
Ни чего здесь не скроешь
Это наша любовь.

О тебе вспоминая
Наших дней не забыть.
Ты моя дорогая
Как тебя не любить   

Снег в саду заметает
Дней прошедших следы. 
Так ведь редко бывает   
Чтоб сбывались мечты.

Вьюга  словно невеста
Веселится, пуржит.
Ну а мы всё же вместе   
Не устали любить.

 2 Декабря (18:42) 2022.