кто Я

Оля Никитина
Судьба моя тебе посвящена.
С тобою я с рассвета дотемна.
Я часть тебя, а может, даже больше.
Почти всегда тебе я что-то должен.
 
Я знаю списки дел твоих, желаний,
все даты встреч твоих и расставаний.
Я помню номера твоих друзей
и цифры коммунальных платежей.
 
Я письма сохранял твои и фотки,
рецепты болоньезе и шарлотки,
психолога советик неконкретный
и все твои девчонские секреты.
 
Ты без меня не выскочишь из дома,
ведь я тебе не абы кто знакомый.
Я суть твоя, Я твой теперь навеки,
Мобильник твой, придаток человечий.