Встреча в театре

Полина Измайлова
Мы с вами встретились в театре,
Я так была увлечена,
Дала согласие в антракте
Принять от вас бокал вина.

И в тот же час мне показалось,
Что вы пленительный актёр.
Я вашим шуткам улыбалась,
Ведь каждый скетч был так остёр.

И вот на ваше приглашенье
Я не смутясь сказала «да».
И увлекли нас приключенья,
Коих не знала никогда…

Всё рестораны, скачки, пляски
Да звон гитары до утра.
Шум карнавала, маски, маски
Да бесконечная игра…

Потом, должно быть, вы устали,
Да и пресытились игрой…
И словно без вести пропали,
О мой возлюбленный герой…

А я уверена, мы с вами
Когда-то встретимся и вы
Уже иной прекрасной даме
Навяжете свой стиль игры.